Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:53 

no moar fuckin' demons!

lenka-etka
Бал в Халамширале перепройден, дверь в покои императрицы открыта, инквизитор со товарищи поимели great laugh, а заодно нашли способ примирить Ее Величество императрицу Селину с бывшей любовницей и драгоценным кузеном (впрочем, едва ли уместно называть шантаж в духе «я нашла на вас такой компромат, что теперь вы все, как миленькие, будете плясать под мою дудку» полноценным примирением, но Игра — она такая).
Гештальт можно считать закрытым.

А ради чего все это было задумано? Чтобы посмотреть еще раз кат-сцены романа с Быком привести с собой во дворец не светскую львицу в рогатой шапке, знаменитого писателя и наследницу знатного рода с овер9000 имен, а мальчика не от мира сего, который очень хочет всем помогать, а потому будет слоняться по самым темным частям дворца; мальчика с усами, желающего ненадолго отвлечься от образа жизни, предлагаемого инквизицией (и заключающегося, по большей части, в прочесывании Тедаса в поисках кусков мозаики, осколков непонятно чего и драконов) и насладиться отличным вином; а также крупного, нет, огромного рогатого кунари, который сожрет всю вашу еду, жалкие аристократишки даже будет не прочь потанцевать с миледи Кадаш, разумеется, ближе к концу вечера, когда расследование загадочного покушения завершится и не раньше чем закончится еда и музыканты уйдут.

Мне нравится Орта. Она такая... chaotic good (что, безусловно, не ново, и разумеется, надо будет теперь for real fun отыграть chaotic neutral'а), и видит Создатель, i needed that.

The night is young, посоны, чо делать-то будем? пойдем-ка найдем приключений на свою голову. And no more fucking demons!


Пресловутый good laugh


Очень мне нравится ее выражение лица здесь. Мне кажется, оно выражает влюбленность, хотя это всего лишь разговор с Морриган. Мне хочется думать, что это тоже часть игры — не Игры, а личного маленького квеста Орты — да, она на балу, она поддерживает светскую беседу, она полностью погружена в атмосферу интриг и секретов; но тут в какой-то момент ее посещает неожиданная (совершенно не к месту возникшая!) мысль о том, что (и кто) ждет лично ее после бала, и она не может сдержать улыбку. Война войной, а «я не знаю, что это было, но хочу повторить» по расписанию!


«Пойдем, босс, еда уже кончилась, теперь можно и потанцевать».

Простите мне мою сентиментальность, но это так напоминает Херранг! Шесть утра, диджей ушел спать, а какой-нибудь бэнд (вконец сонный и пьяный) собрался на лужайке перед крылечком Фолькетс Хуса, Самого Главного Места во всем Херранге, и джемит какую-нибудь не слишком быструю мелодию, под которую можно в уютнейшем близком объятии сонно танцевать, скажем, блюз. И несколько самых стойких пар, вопреки обстоятельствам (через четыре часа на занятие по соло-джазу к строжайшей Фатиме, например), следуют зову сердца и танцуют. God, i miss that. Я должна поехать в Херранг в этом году.


Пожалуй, теперь я могу с чистой совестью удалиться на некоторое время в Saints Row, чтобы дать Николе возможность раскрыть свои... хм... организаторские таланты.
Изначально я думала создать персонажа вроде Изабеллы из DA2, но сдается мне, Нико гораздо более жестока. С трудом представляю Изабеллу, в голове которой рождается план подмешать в чернила для тату Маэро радиоактивной гадости. Как месть — может быть, но не в качестве первого хода.
«I am dangerous and sexy!»

Меня поначалу немножко смущало, что в SR2 нельзя регулировать рост персонажа (или можно, просто я не нашла?), но потом поняла, что меня прет от того факта, что Нико выше любой среднестатистической девушки Стилуотера на полголовы.
И еще я в бешеном восторге от озвучки, в особенности от голоса три, с видимо испанским акцентом. Это просто праздник какой-то *_____*


@темы: геймерско-фанатское, HDC

URL
   

малацца, Шепард! (с)

главная