lenka-etka
ну вот и год заканчивается, слава Богине!
он выдался богатым на впечатления, под конец вот только очень тяжелым. но я думаю, прорвемся, где наша не пропадала.
я не буду подводить итоги года! они меня никогда не подводили, и я их не подведу! (с)
скажу только, что:
а) я нашла себе работу мечты (и коллег мечты! это так здорово, когда нравится не только работа, но и люди, которые вокруг, просто вау)
б) я открыла для себя кучу новых классных фандомов (один из которых - МЕ. да, я только в этом году впервые поиграла в МЕ, и щитаю это одним из самых потрясающих открытий)
в) мне кажется, я стала гораздо менее ребенком и более взрослым человеком. в хорошем смысле. более уверенной в себе и своих силах, умениях, в собственной важности, ггг. наверное, странно говорить такое в 22, мол, ты даже не ребенок ведь уже, но думаю, лучше поздно, чем никогда.
г) а, да, универ же я закончила, вон чо. и внезапно не испытала по этому поводу никаких отрицательных эмоций (ах, как быстро время пролетело, ах, вернуть бы его!). только положительные. студенчество и правда оказалось клевым, но честное слово, я бы не хотела туда возвращаться.
д) я пошла танцевать танго! это волшебно. жду с нетерпением следующего года, когда мы наконец начнем танцевать в близкой позиции :heart:

а вчера я прилетела в Германию и попала в рождественскую сказку. было спокойно, радостно, снежно и не холодно. мы ходили гулять, делали снежных ангелов, лазили по детской площадке, разместившейся вокруг огромного многоствольного дерева (и частично - на нем), пили чай с бананово-яблочным пирогом с корицей, кормили Кальцифера поленьями и гладили котика с самыми красивыми зелеными глазами.
прямо такое спокойствие впервые за долгое время. приятно.


счастья нам всем, вот.
я надеюсь, что в следующем году все будет круче.

@темы: жызнь