lenka-etka
я просто охуеваю от программ на канале "энимал плэнет": там защитники животных выламывают дверь дома, чтобы спасти собачку, а у нас сотрудники доблестной полиции "не имеют права ломать дверь", чтобы спасти человека.

а мне вчера внезапно легко, не больно и очень быстро удалили мерзкий зуб мудрости, который теснил и кривил все остальные зубы и вдобавок служил очагом воспалительного процесса :str:
мне кажется, анестезия воздействует не только на восприятие боли, но и вообще на восприятие мира: сижу я, значит, в кресле, симпатичный хирург страшными инструментами выкорчевывает мне зуб, а я такая зомби. ой, кажется мне режут десну, окей. ой, кажется мне что-то ввинчивают прямо в зуб (хотя это, наверно, показалось), окей. ой, в меня тыкают иголкой, зашивают десну, нуичо. вон там за окном снег идет.
зато потом я весь вечер чувствовала себя Летним Облаком, потому что разговаривала примерно так же. заморозка заморозила мне лицо аж до виска :alles:

а потом у меня был целый вечер на "поспать" и (наконец-то!) "побегать по Тедасу".
Орта сиятельна. даже ослепительна. ну и ладно, я все равно ее люблю.




набегавшись по Тедасу и даже сделав парочку личных квестов, Инквизиция наконец-то заскучала и отправилась тусить. не все же котят с деревьев снимать.

@темы: геймерско-фанатское, жызнь