lenka-etka
то ли я слишком многого ждала от "Интерстеллара", то ли я просто сейчас нахожусь в эмоциональном раздрае, но фильм меня не впечатлил.
а, ну и еще посреди сеанса по залу начала ходить какая-то странная дама в измененном состоянии сознания, что тоже кагбе не добавило мероприятию приятности.
а еще я выпала в осадок, когда героиня Энн Хэтэуэй начала задвигать странную речь про любовь.
***
поиграла чуть-чуть в инквизицию. напряжно и мало, потому что мне только раза с пятого удалось продраться сквозь первую катсцену без вылета и каждые пять минут приходилось сохраняться (потому что вылеты происходили примерно в каждой катсцене). и это на моем супер-охрененном компе. более-менее нормально получилось поиграть, поставив все настройки графики (кроме текстур, кажется, или что там отвечает за отсутствие блестящих волос) на средние. плачу, жду патча, верю в лучшее. когда будет время, поделаю скринов.
***
после танцев встретилась сегодня неожиданно с Окс.
Окс сказала, что все будет хорошо, а я ответила, что да, будет, но нескоро.
а потом решила: лучше "не сразу". слишком уж безысходно это "нескоро".
***
минутка зависти: единственное, в чем я искренне, горячо и неподдельно завидую мужчинам - это особенности фигуры. у вас, мужчины, такая фигура, на которой всегда офигенно смотрятся любые футболки/толстовки/джинсы/пальто.
***
когда я была маленькой, мне казалось, что покупать всякую фэндомную атрибутику (футболочки там, блокноты и наклеечки с изображением любимой группы/персонажей) - это прикольно, но когда-нибудь я это перерасту.
теперь, неделю назад сделав заказ в биовар_сторе на овердохуя рублей, я понимаю, что таки нет, я это не переросла (более того, покупать всякую фигню на свои деньги оказалось значительно круче, чем просить у родителей, угу).

@темы: геймерско-фанатское, жызнь