17:10 

кот здесь власть

lenka-etka
новый опыт: я впервые сознательно отступила от буквы оригинала и создала свой текст в квесте. потому что ни перевод переводчика, ни перевод Влада, ни гугл, ни европейская версия линейки не смогли мне внятно объяснить, какого хрена непись, зовущийся Васей, отрицает, что он Вася, и беззастенчиво делится с юзернеймом (которого видит впервые!) подробностями своего преступного прошлого. и такое удовлетворение меня накрыло, когда я это дописала. потому что получилось норм. во всяком случае, лучше, чем у госпожи С., которая этот текст переводила х_х
***
поняла, что меня страшно раздражают вопли некоторых (многих) фанатов биоваровских игр о том, что, мол, "биовары погрязли в толерастии". это я вчера посмотрела интервью, где разработчикам ДАИ задали вопрос: а нельзя ли прикрутить к игре такую фичу, чтоб технически невозможно было завести роман с персонажем, а то, мол, русские игроки глубоко оскорблены тем, что суровый бородатый инквизитор является потенциальным ЛИ для сурового рогатого Быка или утонченного усатого вьюноши из Тевинтера.
ну Создатель вас побери, не хотите романсить персонажа - не надо! никто же не заставляет! ааааааа!
ах да, еще несправедливо отняли у мужиков возможность охмурить единственную эльфийку, ога.
*ненавистьненавистьненавистьвсё, я спокойна*
чуваки, не хотите романсить персонажа - не заводите с ним роман. хотите иметь возможность романсить любого персонажа - идите в симс. там можно.
хотя нет, не любого - с детьми не прокатит.
ну так это, в общем-то, и не минус с точки зрения духовных скреп.
***
смотрю "легенду об Ааанге" потихоньку. Катара няша. Сокка няша. Аанг няша! Момо! Аппа! принц Зуко!
все няши.
***
я сегодня собиралась рано встать и пойти за паспортом, потому что уфмс работает до часу дня.
будильник я по выходным как будто специально не слышу.
проснулась в 12:20. вскочила и побежала, особо не надеясь ни на что.
таки успела! в 12:40 добралась до уфмс, села в очередь из двух человек, в 13:05 вышла, являясь обладательницей нового заграна. тетенька там ненапряжная работает: после меня там образовалась еще небольшая очередь, тоже человека два-три, но она сказала, что всех примет, хотя рабочий день уже кагбе закончен. обожаю таких людей во всяких бюрократических инстанциях. они реально делают мир лучше.

а потом меня накрыло воспоминаниями о концерте Поэтов, и я пошла в детский магазин и купила себе коробку грима :alles:

на какой бы еще концерт сходить?
***
на следующей неделе мама приедет. ура :)

@темы: я у мамы творческая личность, геймерско-фанатское, milestones

URL
   

малацца, Шепард! (с)

главная