Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:29 

good luck and restful sleep

lenka-etka
Я сходила в душ полчаса назад — о чудо, вода была офигенно горячая! Уиии! Жалко только, что это только сегодня (потому что народ заезжает, были отборы, короче, удачный день просто).

На кухне теперь новые чуваки. Мне очень интересно, как Стюарт будет без нас справляться (правда интересно: лучше будет или хуже). Я пришла сегодня в 9:30, нарезала два ящика шампиньонов (кстати, интересно, куда они пошли: на ужин, мне кажется, не было ничего грибного), помогла Эве перебрать зелень, и Стюарт отпустил нас на экстримли лонг брейк, аж до 6. И на ужине нам особенно нечего было делать, поэтому мы спокойно сидели и ели. Впервые, кажется :)

В перерыве я успела купить себе новые танцевальные тапки (чёрные с резиновой подошвой, потому что тут, в Херранге, танцевать на кожаной не могу вааще никак) и поработать на регистрации в дженерал аккомодейшн.

А вечером — сходила на митинг (смотрела трансляцию на дансбанане) — чё-то как-то nothing special. Даже не пожалела, что не попала в зал.

А потом посмотрела немножко отборы в ИА и А — забавно, местами офигенно круто. Поймала себя на мысли, что впервые сознательно смотрела не на партнёршу, а на партнёра — оказывается, у мальчиков столько всего интересного происходит! Реально завораживает. И да, Стюарт был категорически прав: когда танцуешь, смотри на плечи партнёра — там дофига информации.

В четверг я чуть не продолбала велик: ну то есть как, я его оставила утром на парковке у Фолькетс Хуса, потому что пошла домой с Николасом, решив забрать велик днём. Днём не получилось, потому что Стюарт устроил нам стахановскую смену на кухне, и добралась я до парковки (забитой под отказ) только вечером, и прошлась по ней раз пять, прежде чем нашла свой драгоценный байк. Всё! Теперь, несмотря ни на каких мужиков, я всегда-всегда буду забирать велик оттуда, где его оставила.

А вчера я чуть не продолбала сумку с клёвой клетчатой рубашкой и битловским кошельком. Сегодня утром, не обнаружив её на кровати, я решила, что кто-нибудь из отъезжающих мог её случайно прихватить, и, печальная, пошла писать объяву на ресепшн. Прихожу, пишу, и вдруг, подняв глаза, вижу её на полочке! Радость-счастье-мимими, и даже все шоколадки на месте.
Я вообще не помню, как так получилось, что я её оставила.

Я в первой группе И (всего одна звёздочка проколота на паспорте, хнык, я хочу трииии!), завтра у меня первое занятие в 10 утра (пипец это, я щитаю). Пойду немножко попляшу, и спать.

Мимими!

@темы: HDC

URL
   

малацца, Шепард! (с)

главная