00:20 

No moar sorrow

lenka-etka
Когда говоришь, что на тебя напала беспричинная тоска, это ложь. На самом деле причина есть всегда, и чтоб её найти, нужно просто остановиться, пять минут покопаться в себе, и всё станет ясно.
Самые распространённые причины: неоправданные ожидания, недосып и пмс.
Пока мне удаётся спастись от любых проблем просто уйдя спать. Впрочем, когда начинают сниться сны, становится плохо, потому что они бредовые: сегодня почему-то снился поход, завал, ледяная вода и лёд (потому что в душах ледяная вода, а в гигантском морозильнике Стюарта лёд), и я должна нырять в этот завал за ложками, которые упустили какие-то водники (потому что ложки и вилки иногда падают сквозь решётку на дно посудомоечной машины).
Я люблю нашу посудомойку — это просто зверь! Сеанс длится 4 минуты. 4 минуты. И охуенная, чистая, почти сухая посуда. Уааааа.

Если работаешь — спи. Если не спишь — не работай.

Завтра надо забрать депозит. Уии, у меня будут ещё 2 тыщщи :)

На вечеринку нужно приходить обязательно в образе. Не важно, в каком: винтажной девочки, пацанки, волонтёра в синей футболке, главное — образ должен быть. И ему надо следовать. И тогда всё будет хорошо.
Но! Образ винтажной девочки работает лучше всего.

Завтра последний мой день на кухне. Прийти в 9:30.
Сегодня я устала ужасно, потому что, во-первых, опять вернулась домой в 5 утра, во-вторых, с восьми тут начали ходить crew leaders и будить своих подчинённых, которые проспали (две мои соседки, одна наверху, другая под боком), в-третьих, Стюарт сегодня жестил особенно, и перерыва у нас не получилось. Зато я сегодня пожарила около 60 котлет для гамбургеров и столько же яиц. Я щитаю, это круто, потому что это первый раз, когда он пустил меня к плите. Бгг :)

Я сходила вчера на кабаре: лучше бы не ходила: из всего количества номеров мне понравились только три (чувак с зонтом, Пао, и Ребекка c Эмили). К тому же, получилась неприятная история: я опаздывала (всё как обычно), двери в зал закрывались, и Марко отправил всех оставшихся неудачников вниз, в библиотеку или на дансбанан. Я попыталась проскользнуть за его спиной, но была замечена (стелс надо прокачивать))) А мне Ритка место заняла, и кричала и махала, и подошла к Марко и стала спорить. Марко говорил, что волонтёрам нельзя на кабаре, и об этом говорили на бла-бла, Ритка — что в зале полно волонтёров, и он прекрасно об этом знает, и что волонтёры, которые работают на кухне, не бывают на бла-бла, потому что это самый разгар смены. Он отказывался меня пустить всё равно, и тогда Ритка предложила поменяться: она уйдёт, а я войду. Он согласился, она ушла, а я осталась с другой Ритой, литовской, которая меня успокаивала и говорила, что всё окей, а мне было нифига не окей.
Однако конец у истории нормальный: после кабаре я нашла всех участников конфликта, со всеми поговорила, и оказалось, что всё в порядке у всех и со всеми.

А ещё я заключила пари с Николасом, что я до конца Херранга не произнесу больше ни разу «I'm sorry», что будет непросто, особенно на танцполе, когда все пары постоянно друг в друга врезаются, но вот уже целый день прошёл, а я до сих пор держусь :) Но чё-то про предмет спора мы до сих пор не договорились.

Ах, да. Мальчика с паспортного контроля зовут Николас, он из Аргентины, и ему (хо-хо) 33 года. Окей.
(И он офигенно танцует линди и ещё более офигенно блюз.)

Я сегодня, сидя на своей dishwasher station вдруг поняла, что за эти две недели нарастила себе нехилый такой бицепс. И похудела, потому что с меня теперь спадают все штаны вообще (кроме тех джинс, в которые надо было пуговицу вставить).
И — печалька — я прозябала свой охуенный пояс от платья Сэнди, а в лхшопе чё-та подходящего нет, но может появится на следующей неделе (или ещё в лост-энд-фаунд надо заглянуть, вдруг там найдётся).
И ещё я нашла desert, откуда охуенно красиво (холодно, правда, штопиздец) смотреть закат. Надо будет Николаса вытащить туда.

Я не хочу занятий, я хочу волонтёрить и волонтёрить, на паспорт контроле или в Фолькетс Хусе, как угодно. Я хочу, чтоб меня все знали, узнавали, были рады видеть, угощали остатками брауни и мороженого в айсипи, и вообще.

Мне очень сэд, что сегодня пятница, а завтра последний день моего волонтёрства.
Перемены опять грядут, ну и что. Ну и ладно. Всё будет хорошо.

Кстати! Недаром же я в Скайриме играю за вора. Стюарт сегодня отправил меня в айсипи «позаимствовать стол» (у нас на кухне категорически не хватает рабочих поверхностей). Я спрашиваю, мол, мне надо к кому-то подойти и спросить разрешения? Нет, говорит Стюарт, а то ты подойдёшь и начнёшь эээээ, экскьюз ми, бла-бла-бла, а это нифига не работает. Просто пойди и возьми, как будто так надо.
И я пошла, и там (во дворе, где все сидят и едят мороженое) стоял как раз один пустой совершенно стол, и стульев вокруг него не было, и я взяла его, деловая колбаса, и пошла :)
А потом, когда я вернулась на кухню со столом, мы ржали, потому что Стюарт представлял, как я не найду свободного стола и подойду к каким-нибудь чувакам и заберу у них стол (вместе с коктейлями, кофе и банана брэдом) и прям так принесу это всё на кухню х))

It's been a hard day's night,
I should be sleeping like a log.

Ножки устали.
Надо завтра фотик взять и сфоткать Стюарта с его мэджик фартуком с носком на причинном месте.

Всем мир, посоны.

@темы: HDC

URL
Комментарии
2012-07-07 в 01:36 

Ленусечка, всё хорошо. Ты умница и молодец)
И танцевальные недели твои будут прекрасными. Хватит уже волонтерить, ты заслужила отдых и танцы)) Пора расслабляться)))
Кстати, поздравляю тебя с похудением))
И с нахождением пояса)
И желаю тебе выиграть пари!
Целую и обнимаю)

URL
   

малацца, Шепард! (с)

главная